Las cookies nos permiten mejorar nuestras páginas web. Al navegar por esta página, aceptas el uso de hacemos de las cookies. Política de cookies

  • Palacios de Congresos

  • Palacios de Congresos

  • Palacios de Congresos

  • Palacios de Congresos

  • Palacios de Congresos

  • Palacios de Congresos

Inicio
Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

I.- Responsable del tratamiento de sus datos

El responsable del tratamiento de sus datos es Gebidexsa, S.A.U. con domicilio social en C/Benito Arias Montano, nº 1 - Mérida (ES). Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de datos de Gebidexsa a través del correo mkonline@gebidexsa.es

II.- Finalidad y legitimación del tratamiento de sus datos

Gebidexsa, S.A.U. informa al usuario, o al representante legal del mismo que pueda facilitar sus datos a través de esta página web o para la adquisición de alguno de sus productos y/o servicios, que sus datos serán tratados por Gebidexsa, S.A.U., con las siguientes finalidades:

1.      Gestión de la reserva y servicios contratados. Para poder gestionar y formalizar la compra de productos y prestación de los servicios ofrecidos por Gebidexsa, S.A.U. a través de esta página web, Gebidexsa, S.A.U. deberá tratar los datos personales que el cliente facilite a través de los formularios de recogida de datos “Realice ya su reserva”, “Contacto”, “Valide su Caja Regalo” y/o “Solicite más información”. También para los anteriores fines Gebidexsa, S.A.U. comunicará sus datos a sus entidades colaboradoras para poder tramitar la compra. Los datos que se comunicarán dichas entidades serán los imprescindibles para poder tramitar la compra y el envío del producto adquirido y sólo serán utilizados por estas con esta finalidad. Los destinatarios mencionados anteriormente estarán situados en la Unión Europea. Las transferencias internacionales de datos efectuadas fuera de la Unión Europea se realizarán de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos tanto a nivel nacional como europeo.


Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato. 

2. Cumplimiento de las obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativa.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato.

3. Remisión por medios electrónicos de información acerca de ofertas y promociones sobre productos y servicios ofertados por Gebidexsa, S.A.U. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios que puedan ser de su interés, se le remitirán al cliente para su valoración ofertas sobre productos y servicios relacionados con los contratados con Gebidexsa, S.A.U. En todo caso el cliente podrá oponerse a recibir este tipo de comunicaciones a través de los medios que se le facilitan en el apartado V de esta política de privacidad.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimo de Gebidexsa, S.A.U. En el caso de no haber contratado anteriormente ningún servicio con Gebidexsa, S.A.U. será necesario obtener el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

4. Para el envío de comunicaciones comerciales con ofertas relacionadas con productos y/o servicios que ya tenga contratados o haya contratado en el pasado con Gebidexsa, S.A.U., que puedan ser atractivas para el cliente, los datos personales podrán ser tratados para la elaboración de perfiles basado en fuentes internas (ej. datos de navegación de cookies, históricos y estadísticos) cuyos resultados permitan la confección y análisis de productos personalizados, a través de segmentación en distintos grupos en relación a patrones comunes. Dichos perfilados serán utilizados únicamente para enviarle comunicaciones personalizadas acerca de productos y/o servicios ofertados por Gebidexsa, S.A.U.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos de Gebidexsa, S.A.U. En cualquier momento Usted podrá oponerse a que sus datos sean tratados con esta finalidad.

 5. Realización de análisis de mercado. Gebidexsa, S.A.U., con el fin de poder prestar a sus clientes servicios más adecuados, elaborará estadísticas basadas en datos extraídos de las ventas realizadas a sus clientes, así como las preferencias turísticas e historial de viajes. Los datos utilizados podrán haberse obtenido tanto de los datos que los clientes hayan facilitado durante su relación contractual con Gebidexsa, S.A.U., como de los obtenidos a través de socios comerciales a través de los que haya gestionado su reserva. En ningún caso, la información sintetizada permitirá reconocer al usuario de manera individual.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos de Gebidexsa, S.A.U.


6. Comunicación de sus datos personales a otras sociedades o marcas de Gebidexsa o el Grupo Empresarial GPEX, con el fin de que dichas sociedades puedan remitirle comunicaciones comerciales o promocionales de productos y servicios ofrecidos que puedan ser de su interés, siempre y cuando haya consentido su tratamiento.

Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si Gebidexsa, S.A.U. cuenta con el consentimiento del cliente.


7. Comunicación de sus datos personales a entidades colaboradoras con las que Gebidexsa, S.A.U. llegue a un acuerdo de colaboración en los sectores de hotelería, restauración, turismo y transportes para que puedan remitirle tanto por medios ordinarios como electrónicos, comunicaciones comerciales o promocionales de sus productos y/o servicios.

Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si Gebidexsa, S.A.U. cuenta con el consentimiento del cliente.


8. Gestión del alta en la newsletter para remisión, por medios electrónicos, de información acerca de ofertas y promociones sobre productos y servicios ofertados por Gebidexsa, S.A.U. Cuando el cliente se da de alta en la newsletter a través del apartado “Newsletter de Ofertas” de esta página web, Gebidexsa, S.A.U. podrá remitirle comunicaciones comerciales acerca productos y servicios ofrecidos por Gebidexsa, S.A.U. y/u otros socios de Gebidexsa en el caso de que se cuente con el consentimiento del cliente para tratar sus datos para dicha finalidad.

Legitimación: En lo que respecta al envío de comunicaciones comerciales por parte de Gebidexsa, S.A.U. sobre productos y/o servicios ofertados por ésta, se entiende que al introducir su email el cliente presta su consentimiento para dicha finalidad. Por otro lado, en lo que respecta al envío de comunicaciones comerciales acerca de productos y/o servicios ofrecidos por otras entidades colaboradoras de Gebidexsa se deberá de contar con el consentimiento del cliente mediante la marcación por éste de la casilla dispuesta a tal efecto en el momento de suscripción a la newsletter.


9. Remisión de encuestas de calidad. Con el fin de evaluar el nivel de satisfacción de los clientes con los productos y/o servicios contratados se les remitirán encuestas de calidad con el fin de obtener su opinión acerca de los mismos y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran frente a otros clientes.

Legitimación: Este tratamiento se basa en el interés legítimo de Gebidexsa, S.A.U. El cliente siempre podrá oponerse a recibir este tipo de comunicaciones por parte de Gebidexsa, S.A.U.


10. Fichas de cliente. Con el fin de facilitar sus reservas a futuro, Gebidexsa, S.A.U. dará de alta como cliente a aquellos usuarios que reserven los productos y servicios que Gebidexsa, S.A.U. ofrece a través de la presente página web, reserva telefónica o por correo electrónico. La ficha de cada cliente se procesa mediante el software PMS alojado en los servidores de Gebidexsa. En el caso de que el cliente lo solicite al efectuar la reserva, puede solicitar el ejercicio de su derecho al olvido, implementado por el software PMS de Gebidexsa, de manera que sus datos quedarán bloqueados.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato.

11. Realización de controles para la detección de actividades fraudulentas. Con el fin de lleun control y seguimiento de actuaciones que puedan constituir fraude, Gebidexsa, S.A.U. le informa que lleva a cabo un análisis de las transacciones que se realizan con el fin de identificar y analizar más en detalle aquellas que detecte como sospechosas de ser fraudulentas durante el periodo de contratación.

Legitimación: Este tratamiento se basa en el interés legítimo de Gebidexsa, S.A.U. puesto que lleva a cabo un control y seguimiento de todas las operaciones realizadas por sus clientes para la detección de posibles conductas fraudulentas en las transacciones que se realizan durante el proceso de contratación.

12. Información de clientes procedente de terceros. En el caso de que el cliente realice su compra o reserva a través de una entidad colaboradora con Gebidexsa, la entidad colaboradora transmitirá a Gebidexsa la información necesaria para la prestación por parte de Gebidexsa del servicio contratado. Cualquier tratamiento u operación posterior sobre sus datos por parte de Gebidexsa, estará sujeta a las mismas condiciones de aplicación que el resto de puntos de este documento. Las operaciones con sus datos realizadas por parte de la empresa colaboradora estarán sujetas a las condiciones de uso que usted haya aceptado directamente con la misma, y quedarán fuera del ámbito de acción de Gebidexsa.

Legitimación: Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato.

III.- Tiempo de conservación de sus datos

Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán mientras se mantenga la relación contractual. Tras ello, Gebidexsa, S.A.U. conservará los datos personales una vez terminada su relación contractual debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente. Gebidexsa, S.A.U. procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

Asimismo, si el cliente no se ha opuesto a la recepción de comunicaciones comerciales, Gebidexsa, S.A.U. podrá tratar los datos personales de éste conforme a lo descrito en la presente política de privacidad. Podrá darse de baja de la recepción de dichas comunicaciones si así lo estima oportuno a través de los medios indicados en el apartado V o dándose de baja de la newsletter.

IV.- Comunicación de sus datos

Gebidexsa, S.A.U. comunicará los datos de clientes:

• A terceros con los que colabora Gebidexsa, S.A.U. y cuya comunicación es necesaria para la prestación de los servicios.

• Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales.

• Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Gebidexsa, S.A.U. podría contar con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tengan acceso a los datos personales de los clientes y que traten los referidos datos en nombre y por cuenta de Gebidexsa, S.A.U. como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, Gebidexsa, S.A.U. contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos.

V.- Derechos del cliente al facilitar sus datos

El usuario/ cliente puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito al Departamento de Protección de Datos de Gebidexsa a la dirección C/Benito Arias Montano, nº 1 - Mérida (ES) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mkonline@gebidexsa.es adjuntando en ambos casos a esta solicitud, copia de su DNI, NIF o documento oficial que le identifique.

El usuario/cliente podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el párrafo anterior.

VI.- Obtención y categorías de datos personales tratados por Gebidexsa

Los datos personales que Gebidexsa, S.A.U. trata son los datos personales recabados de los sujetos interesados durante la aportación de estos de sus datos a través de esta página web, correo electrónico o teléfono. Igualmente, Gebidexsa también podría obtener datos personales de sus clientes por parte de empresas colaboradoras, en el caso de que el cliente realice su reserva mediante los servicios de un tercero. 

Durante el mantenimiento de la relación contractual, Gebidexsa, S.A.U. puede tratar datos de terceros que el cliente pueda facilitar. En este sentido, el cliente se obliga a informar a todas estas personas de las previsiones aquí recogidas en materia de protección de datos.

Gebidexsa tratará las siguientes categorías de datos personales (usando campos / formularios u otras opciones de entrada):

1. Información de identificación:

Nombre, apellidos, título, dirección, código postal, ciudad, estado / provincia, país, número de teléfono, número de teléfono móvil, correo electrónico, nacionalidad, sexo.

2. Datos financieros:

Número de compañía, número de cuenta IBAN, número BIC (código swift), número de tarjeta, CVV

3. Registros de acompañantes o familiares.

4. Número de DNI o pasaporte.

VII.- Reclamaciones sobre sus datos

El usuario/cliente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido de Gebidexsa, S.A.U. al atender sus derechos. En cualquier caso, podrá dirigirse inicialmente al Departamento de Protección de Datos de Gebidexsa, a través de la dirección mkonline@gebidexsa.es o bien la dirección C/Benito Arias Montano, nº 1 - Mérida (ES), para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que Gebidexsa, S.A.U. pueda ayudarle a este respecto.

 


 

Cumplimiento L.O.P.D.

Para poder reserproductos y servicios que Gebidexsa le ofrece a través de sus sitios web y apps, el usuario debe facilitar los datos de carácter personal que se indican en el registro de inscripción. Estos datos son imprescindibles para poder prestar nuestros servicios y darles trámite (gestión y cobro), enviar información sobre las ofertas, promociones y recomendaciones, así como confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de todos nuestros clientes.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") es nuestro deber informarle de que, tras la cumplimentación del REGISTRO DE CLIENTES, sus datos personales quedarán almacenados en ficheros mecanizados de los que es responsable Gebidexsa.

De igual modo, le indicamos que estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos y que todos los procesos de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

Gebidexsa está obligada a comunicar a las compañías proveedoras aquellos datos personales absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva y los de carácter opcional que reflejen sus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado. Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener información de estado mientras exploran diferentes páginas de nuestro sitio web o volver al sitio web en un momento posterior. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Atendiendo al valor que tiene toda información personal, Gebidexsa expresa su interés y respeto por ofrecer un tratamiento adecuado de la información del cliente y velar por sus intereses ante los proveedores que prestan los servicios turísticos.

Entendemos que toda la información proporcionada es veraz y se registra de forma voluntaria. De igual modo, en la contratación del servicio o en reclamaciones al mismo y siempre según lo dispuesto en el artículo 34.e) de la LOPD, presta su consentimiento de forma implícita para que podamos transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados.

En cualquier caso, si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD le otorga, podrá practicarlos enviando una carta, indicando el derecho a ejercitar, acompañado de copia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte en vigor y dirigido por correo ordinario a: Gebidexsa, S.A.U., Att. Comité Seguridad Protección de Datos, C/Benito Arias Montano, nº 1 - Mérida (ES); de igual forma, ponemos a su servicio nuestro buzón de correo electrónico: mkonline@gebidexsa.es


Política de Cookies

El presente documento tiene por finalidad establecer la política de uso de cookies de los sitios web de Gebidexsa, S.A.U., con domicilio en la C/Benito Arias Montano, nº 1 - Mérida (ES). Todos los individuos, usuarios y/o entidades que por cualquier razón accedan a los sitios web de Gebidexsa, S.A.U. o utilicen los servicios disponibles en los mismos estarán aceptando plenamente y sin reservas esta política de uso de cookies.

1. ¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador de su ordenador o en su dispositivo móvil para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo.

2. ¿Por qué se utilizan Cookies?

Las páginas web no tienen memoria. Si navega de una página a otra en un sitio web, no se le reconocerá como el mismo usuario. Las cookies permiten que se le reconozca como el mismo usuario en las distintas páginas de un sitio web. Por lo tanto, las cookies se utilizan básicamente para recordar las opciones que ha escogido (por ejemplo, recordar el idioma que prefiere). Las cookies también aseguran que cuando vuelva a visitar una página web, ésta le reconozca. Gebidexsa, S.A.U. las usa con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, controlar el progreso, el número de entrada y personalizar la navegación del usuario de forma anónima.

3. ¿Qué tipo de Cookies utilizamos y para qué?

Nuestra página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

- Cookies analíticas, para medir y analizar la navegación de los usuarios en los sitios web. Con ellas se realiza el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que estén vinculadas. Gebidexsa, S.A.U. utiliza los datos obtenidos con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios. La analítica web no permite obtener información sobre el nombre, apellidos o dirección de correo electrónico o postal del usuario. La información obtenida es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal utilizado o la ciudad a la que está asignada la dirección IP.

- Cookies técnicas: Para ofrecerle una web que se adapte a sus necesidades, utilizamos cookies técnicas, absolutamente necesarias para que nuestra página web funcione correctamente. De esta manera hacemos que funcione correctamente, que podamos crear su cuenta de usuario, iniciar su sesión y gestionar sus reservas.

- Cookies de publicidad, para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios determinados. Las cookies de publicidad son aquellas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que el editor del sitio web haya incluido en el mismo de la forma más eficaz posible. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite mostrar publicidad en función del mismo.

- Cookies funcionales: Recordamos sus preferencias y le ayudamos a utilizar nuestra web de forma más eficiente.

Se procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del usuario para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que, de conformidad con la Ley, se entenderá que el usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario (mediante registro previo).

 

4. ¿Cómo puedo obtener más información acerca de las cookies?

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. No obstante, la deshabilitación de las mismas podría modificar el funcionamiento del Sitio web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Puede ocurrir que algunas cookies utilizadas en este Website no estén relacionadas con este Website. Ello se debe a que algunas páginas del Website tienen insertado contenido procedente de webs de terceras partes (como por ejemplo, un vídeo de YouTube). Debido a que el referido contenido procede de otra web, no controlamos la configuración de dichas cookies. Si Usted quiere cambiar sus preferencias de configuración de cookies, deberá consultar los sitios web de dichas terceras partes para obtener información.